Зеленый чемоданчик

07.07.2020

«Зеленый чемоданчик» – это экологический онлайн проект благотворительного фонда Натальи Сергеевны Ротенберг при участии РусКлиматФонда.
Цель проекта – дать вторую жизнь вещам и помочь природе. Вырученные средства от проданных вещей пойдут на посадку леса. Вещи, которые не будут распроданы, будут переданы в благотворительные организации, помогающие нуждающимся и социально незащищенным группам населения.
 
Как это работает?  Вы собираете вещи в хорошем состоянии, но которые не собираетесь больше носить, в отдельный «зелёный» чемоданчик и передаёте нам. Мы размещаем фото его содержимого на сайте и указываем цену в несколько раз меньшую, чем ту, за которую вещи были приобретены. Любой желающий сможет купить то, что ему понравится.
 
На средства от продажи вещей уже этой осенью будут посажены деревья с помощью волонтёров РусКлиматФонда. Молодой лес появится в Московской области и по всей России – там, где когда-то леса пострадали от пожаров.

Участники проекта –  неравнодушные люди, среди которых много звезд. Они откликнулись  на призыв помочь «лёгким планеты»  и отправили нам свои «зелёные чемоданчики».

Современный мир – мир одноразовых вещей. Они используются короткое время, потом пылятся на полках или превращаются в мусор, загрязняя природу. «Зеленый чемоданчик» дает возможность вещам служить долго. Меньше одноразового, больше надёжного и качественного – девиз современного экологически просвещенного общества.

Благотворительный проект «Зеленый чемоданчик»  – это забота о природе, помощь людям, которые желают освободить свой дом от ненужных вещей, и поддержка тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию – кому трудно купить новые одежду и обувь. 

Присоединяйтесь! Давайте вместе превратим ненужные вещи в зелëные леса!

Хотите отправить нам свой «зеленый чемоданчик»?  

Позвоните или напишите в Whatsap Анастасии по номеру +7(916) 877-07-34. 

Перейти на сайт «Зеленый чемоданчик» - https://greencase.store .

Свяжитесь с нами