Новости

Росбанк и РусКлиматФонд посадят 80 тысяч деревьев

Росбанк и РусКлиматФонд посадят 80 тысяч деревьев

14 сентября 2021 г. Росбанк стал партнером РусКлиматФонда в осеннем посадочном сезоне проекта «Леса для Климата». В связи с масштабными пожарами в Якутии, этот регион одним из первых вошел в план посадок по лесовосстановлению на текущий год.
РусКлиматФонд приглашает бизнес и волонтёров  восстанавливать леса этой осенью

РусКлиматФонд приглашает бизнес и волонтёров восстанавливать леса этой осенью

11 сентября стартует осенний сезон проекта “Леса для Климата ”- там, где лес пострадал от природных катастроф: в Якутии, Краснодарском крае, Волгоградской, Самарской, Челябинской, Свердловской, Нижегородской, Московской областях и др.
Биоэкономика и лесное хозяйство

Биоэкономика и лесное хозяйство

На лес, как на один из ключевых факторов противостояния климатическому кризису, возлагаются большие надежды. Рассмотрим потенциальные возможности сокращения парниковых газов в лесном хозяйстве и выгоды для экономики страны.
И вот мы снова истратили целую планету!

И вот мы снова истратили целую планету!

Сегодня, 29 июля наступил день экологического долга. Что это за день, кто кому должен и кого это касается - спросите вы. К сожалению, это касается каждого жителя Земли.
РусКлиматФонд на ПМЭФ-2021

РусКлиматФонд на ПМЭФ-2021

5 июня РусКлиматФонд принял участие в Петербургском международном экономическом форуме. Впервые за всю историю проведения последний день форума был посвящен молодежи.

Обратная связь

Хотите первыми узнавать об актуальных датах посадок и быть в климатической повестке?
Подписывайтесь на нашу рассылку!